Haciendo clic en la opción Olvidó su Contraseña en el módulo Account Login, los datos de acceso serán recordados al usuario que acceda siempre desde el mismo ordenador.  

 
En este caso para salir del portal será necesario cerrar el navegador y no efectuar el logout. Si se hace el logout, en efecto, los datos deberán ser nuevamente insertados.
Por lo tanto para eliminar tal configuración será suficiente con efectuar el logout.